55. Warum ist die Synchronisierung mit der Cloud wichtig?

Home/55. Warum ist die Synchronisierung mit der Cloud wichtig?
Jeder Klient wird automatisch auf deinem Smartphone gespeichert. Allerdings werden nur die Klienten, die mit der Cloud synchronisiert sind, zusätzlich auf dem Cloud-Server gespeichert.

Das bedeutet, dass wenn deine Klienten nicht mit der Cloud synchronisiert sind und sich für die Deinstallation der Anwendung entscheiden, die Klienten, die nur auf dem Smartphone gespeichert sind, in dem Moment verloren gehen, in dem die HealAdvisor Analyse-Anwendung deinstalliert wird.

Sie gehen nicht verloren, wenn sie mit der Cloud synchronisiert wurden. Dort können sie erneut herunterladen werden, wenn du dich bei der Anwendung anmeldest und die Schaltfläche „Änderungen synchronisieren“ auswählst.

By |2021-12-17T12:18:07+01:00Dezember 17th, 2021||0 Comments

Share This Story, Choose Your Platform!

Leave A Comment

Go to Top